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Sunday Roast in Somerset…

Endlich konnte der Weinfreund mal wieder einen Abstecher nach UK machen und, da auch Sonntag da, einen klassischen Sunday Roast in dem wirklich empfehlenswerten Restaurant Holm im idyllischen South Petherton genießen.

Eigentlich sollte es ja ein englischer Wein sein (ja, es gibt auch dort einige wineyards) und es stand auch ein englischer Weißwein auf der Karte, aber bei der schier unglaublichen Cider-Auswahl, entschied der Weinfreund, sich diesmal lieber dort durchzuprobieren.

Und die Cider verblüfften uns wirklich mit ihrer geschmacklichen Vielfalt. Ob trocken, medium oder dry, von 1,24% bis 7,8%. Manch einer erinnerte eher an einen französischen Cidre, andere an die Cider, welche der Weinfreunde in Wales und Schottland genießen durfte. Die britischen Cider zeichnen sich durch ihre einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen aus, die von fruchtig und erfrischend bis hin zu komplex und ausgereift reichen.

Das Restaurant Holm in South Petherton ist ein wahres Kleinod für Cider-Liebhaber. Mit seiner umfangreichen Auswahl an handwerklich hergestellten Cider-Sorten bietet es eine einzigartige Gelegenheit, in die faszinierende Welt der britischen Cider-Kultur einzutauchen. Von der ersten Verkostung an wird man von den vielfältigen Aromen und Geschmacksrichtungen der verschiedenen Cider-Sorten überwältigt.

Also…. Falls Ihr mal eine Weinpause macht oder in Großbritannien seid, probiert Euch gern durch das vielfältige Cider-Angebot durch. Cider ist nicht nur ein erfrischendes Getränk, sondern auch ein Stück britischer Kultur und Tradition.

Empfehlen kann der Weinfreunde beispielsweise auch die verschiedenen Thistly Cross Cider aus Schottland und die Black Dragon Cider aus Wales. Beide Hersteller haben sich einen hervorragenden Ruf in der Cider-Szene erarbeitet und bieten Cider-Sorten an, die die ganze Bandbreite der britischen Cider-Tradition widerspiegeln.

Na denn man Prost 🍷!

@rawlins_family_cider
@dowdings_applejuice_cider
@thistlycrosscider

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